нет, я всё-таки очень странный человек. Пол второго ночи, а я зависаю на своих форумах, составляю рецепты. Многие недоумевают, мол, зачем такие жертвы:)) А это не жертвы, а сплошное удовольствие! Каждый раз - что-то новое, и каждый раз - я расту над собой.
Очередная похвалюшка - я делаю ДУХИ!! Конечно о продаже не может быть речи, для себя))).. Я не дождалась эфиров из Франции и намешала из того, что есть! Мой 1 эксперимент!
Итак: в базу пошёл конкрет ванили, далее несколько капель волшебной лаванды севилльской ( а она просто нереальная! Аромат зелёного луга, спелой и свежей травы, лавандовое поле, утопающее в синих облаках и горсть спелого, зрелого чернослива, который так и манит своей сладостью), капли бергамота, ливзеи, абсолют зелёного чая добавил травянистости моему первому парфюму, тинктура смородины - ягодного поля, капля тинктуры корицы - пикантность, несколько капель мирры.. и пока флакон отправился созревать.. А когда придёт посылка - я отправлю туда капли спелого, свежего мандарина, который будет обрамлять свежий аромат, в сердце которого я поселю абсолют жасмина!!!
Каждый день я нюхаю заветный флакончик!И волшебство существует!! Аромат с пряно-зелёно-цитрусового терпкого меняется на ноту сладости! Это волшебство происходит каждый день. Простите меня, мои читатели - каждый раз я испытываю эмоции счастья, когда занимаюсь своим любимым делом. Никогда раньше не думала, что жизнь мне подарит шанс творить чудо))
Очередная похвалюшка - я делаю ДУХИ!! Конечно о продаже не может быть речи, для себя))).. Я не дождалась эфиров из Франции и намешала из того, что есть! Мой 1 эксперимент!
Итак: в базу пошёл конкрет ванили, далее несколько капель волшебной лаванды севилльской ( а она просто нереальная! Аромат зелёного луга, спелой и свежей травы, лавандовое поле, утопающее в синих облаках и горсть спелого, зрелого чернослива, который так и манит своей сладостью), капли бергамота, ливзеи, абсолют зелёного чая добавил травянистости моему первому парфюму, тинктура смородины - ягодного поля, капля тинктуры корицы - пикантность, несколько капель мирры.. и пока флакон отправился созревать.. А когда придёт посылка - я отправлю туда капли спелого, свежего мандарина, который будет обрамлять свежий аромат, в сердце которого я поселю абсолют жасмина!!!
Каждый день я нюхаю заветный флакончик!И волшебство существует!! Аромат с пряно-зелёно-цитрусового терпкого меняется на ноту сладости! Это волшебство происходит каждый день. Простите меня, мои читатели - каждый раз я испытываю эмоции счастья, когда занимаюсь своим любимым делом. Никогда раньше не думала, что жизнь мне подарит шанс творить чудо))
И сколько же "зреют" духи? Правда интересно, эта тема мне совсем не знакома.
ОтветитьУдалитьЗреют от 1 месяца до 3!я сама всё изучаю, очень интересно!
ОтветитьУдалить